Михаил Семёнович Казиник

Интернет — это помойка.

Это мега-маркет. Это мега-винегрет, где каждый находит то, что хочет. И вроде бы хорошо — ведь каждый получает то, что ему нужно. Но одновременно, надо отметить, что из-за чрезвычайного переизбытка информации и отсутствия какой-либо цензуры бывает очень не просто найти полезную информацию. И это особенно актуально, когда не знаешь ЧТО именно искать, по каким словам — «пойди туда — не знаю куда, найди то — не знаю что!»

А поскольку «За жемчугом нырять надо. Само приплывает только дерьмо.» (Да. Вот, ещё бы кто объяснил — что такое ЖЕМЧУГ и как он выглядит.) То, понятное дело, ЖЕМЧУГ цениться значительно выше, чем всем известная субстанция.

О чём это я?

Недавно, я для себя открыл имя, которое вынес в заголовок этой публикации.

Боюсь быть не точным, но вроде как на почтовом сервере mail.ru (у меня на нём есть почтовый ящик) несколько дней назад пробегала ссылка выступление М.С.Казиника в Совете Федерации. За беспросветной суетой серых дней я так и не смог найти время, чтобы посмотреть — что там за шум и о чём. Тем более, что на mail.ru очень часто публикуется всякая непотребщина типа «Что сказала Пугачева за обедом такого-то числа» или «какие носки сегодня надел такой-то персонаж».

Я знаю, что если я случайно пропущу что-то стОящее, то оно не канет в бездну, а рано или поздно опять «постучится ко мне в двери». Собственно, так оно произошло и на этот раз. Мне прислали ссылку на это выступление с пометкой «Обязательно найди время и посмотри!!!»

Если вы ещё не видели это видео, то обязательно посмотрите. Но не сейчас, а чуть позже. Сначала посмотрите следующие видео, а потом вернётесь сюда. А сейчас просто перепрыгивайте через него и читайте дальше.

Я нашел время и посмотрел.

Да. Оно того стоит. Я ничуть не жалею о потраченных на просмотр 30 минутах. Более того, я «наяндексил»и другие видео с М. Казиником.

Начну с короткого. Всего три минуты.

Если вас хоть немножко зацепило, то вот вам ещё на семь минут зависания:

Более я не буду вас утомлять. Надеюсь, вы теперь сами найдёте все «недостающие пазлы».

* * *

Я хочу выразить огромную благодарность Михаилу Сёменовичу за его труд и жизненную позицию и пожелать ему доброго здоровья.  А всем вам — приятного вечера!


После того, как я уже написал и опубликовал текст выше, я наткнулся на ещё одно чудесное видео. Не могу не поделиться:

И ещё:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s