Jacque Fresco

Жак Фреско — кладезь мудрости!

Если вы ещё не в курсе кто это, я бы порекомендовал не откладывать это в долгий ящик. На Ютьюбе полно видеороликов с его участием.

Реклама

4 responses to “Jacque Fresco

  1. Пока Жак Фреско мечтает, как можно одномоментно перевести всё человечество в мир без денег, чтобы все страны отдали свои ресурсы не понятно кому (транснациональным компаниям???), Анатолий Юницкий строит технопарк, после которого будет строить струнные дороги по всей планете, которые позволят строить линейные города (линейный город вдоль струнной дороги С.Петербург-Владивосток позволит разместить в нём 300 млн. человек, в основном в своих домах, а не квартирах), а потом и общепланетное транспортное средство для вывода всей грязной промышленности в космос. Как по мне, это более реальный план, к тому же он уже начал реализовываться.

  2. А разве для меня, для Вас, для других людей — есть какая-то разница между ТНК и Анатолием Юницким?

    К стати, кто он такой? Откуда он? Кто его родители? Где он вырос? Ему можно доверять деньги? А Пенсионному фонду тоже доверять деньги? А банкам и банкирам?

    Вы и я — мы смотрели на одно и то же, но каждый увидел своё.Таким образом, получается, что мы говорим на разных языках. Мы имеем разные системы ценностей. А это значит, что мы вряд ли сможем прийти к общему мнению.

    Переубеждать оппонента — дело напрасное. Как говорит тот же Жак Фреско — бессмысленно навязывать человеку свое мнение. Скорее всего он пошлёт вас куда подальше — если не публично, так внутренне.

    А тот факт, что некто Юницкий что-то там строит — разве это как-то влияет на мою или на Вашу жизнь?

    • Конечно есть, ТНК деньги зарабатывают, собственно это именно они убивают планету, им плевать на экологию, это же «Туранчоксы», Юницкий же хочет построить ОТС и вывести техносферу в космос. Он родился в СССР в Беларуси, деревня его сейчас закрыта по причине Чернобыльской технокатастрофы, вырос в Казахстане, жил в России, и всю свою жизнь продвигает свои идеи. Я ему доверил свои деньги, вас же никто не заставляет участвовать в этом строительстве, оно в этом году будет уже завершено, дальше компания выходит на самофинансирование, за счёт строительства струнных дорог по всей планете, дорог, которые не будут убивать людей, экологически чистых, всепогодных, с автоматическим управлением.

      Я вам не навязываю своё мнение, а информирую о том, что есть проект SkyWay (и в итоге ОТС), который в итоге даст даже больше, чем проект Венера, и он уже начал реализовываться. Когда рядом с вами пройдёт струнная дорога, которая свяжет вас с Транснет, это повлияет на вашу жизнь даже больше, чем появление интернета, вы больше никогда не будете тратить время на передвижение, ведь в это время вы будете заниматься своими делами, станете чаще ездить в гости к друзьям, живущим далеко, да хотя бы просто путешествовать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s