Угадай страну

ЦИТАТА

Анализ 2014 года, проведённый в 187 городах Национальным юридическим центром бедности и бездомности, обнаружил следующее:

В 24% городов приняты новые законы, по которым попрошайничество – это преступление; в 33% городов приняты новые законы, по которым стоящие и гуляющие в публичных местах бездомные – преступники; в 18% городов приняты новые законы, по которым сон в публичном месте – преступление; в 43% городов приняты новые законы, по которым сон в своей машине – преступление; в 53% городов приняты новые законы, по которым сидеть и лежать в публичных местах – преступление.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

— И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? (с)

Руководители этой страны претендуют на на то, чтобы диктовать миру как правильно жить.

ЦИТАТА

Каждую ночь количество бездомных в США исчисляется 600 тысячами человек — по информации Министерства жилищного строительства и городского хозяйства США. Большинство людей либо проводят ночь в приюте для бездомных, либо во временном жилище. Более одной трети живёт в автомобилях, под мостами и в других подобных небезопасных местах. Каждую ночь в число американских бездомных входят более 138000 детей моложе 18 лет. Тысячи этих бездомных детей – беспризорники, как сообщает Министерство.

Заметьте — это официоз, в реальности ситуация граздо хуже. Например, местные школьные округа объявили о более 1 млн. бездомных детей, которые «типа учатся» в государственных школах (в реале их просто держат под присмотром, чтобы они не занимались криминалом на улицах).

В США каждую ночь 57.000 ветеранов войны не имеют собственного жилища. 60% их обитают в приютах, остальные – просто на улице. Около 5000 из них – женщины.

С 2001 года безвозвратно пропала одна восьмая часть американского жилья для граждан с низкими доходами. В США существует потребность в более 7 млн. доступных по цене квартир для малоимущих граждан. Миллионы семей тратят на оплату жилья более половины своих ежемесячных доходов.

При этом, разумеется, в городках типа Детройта полно брошенных квартир и зданий. Но там нету работы, а главное — брошенный дом отключен от электричества, воды и канализации. За подключение надо платить, и немало — именно поэтому дома и брошены.

С 2008 года банки отобрали более 5 миллионов домов, каждый десятый дом был взят по ипотеке. Это вынудило ещё больше граждан искать доступные по арендной плате квартиры. Но их никто не хочет строить и содержать.

В США примерно 6% населения страдает от тяжёлых психических заболеваний, среди бездомных это число примерно равно 20-25%, — по данным правительственных исследований.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Но самое поганое — это то, что наши креаклы не только боготворят эту страну и этот миропорядок, но оказывают им финансовую поддержку.

— Меняю Родину на новый Ай-Фон (с)

Источники:
http://antizoomby.livejournal.com/342622.html

http://topru.org/9585/amerikanskie-istorii-uspexa/

Реклама

One response to “Угадай страну

  1. Эти дураки даже не меняют Родину, а отдают её бесплатно, и потом за свои же деньги покупают сильно переоцененный телефон (полно аналогов в 2-3 раза дешевле).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s